FELICIDADE (SONETO)

FELICIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Acordar sorrindo agradecendo o cantar dos pássaros reluzentes,

Frutos maduros no pomar das chácaras ou bosques nas localidades,

Trilhas amigáveis entre grupos a vida bastante vivida a cidade,

Agraciando os instantes pelas praças das diversões contentes.

Uma música clássica com uma nota musical procedente,

Estações do ano que recebe a alegria a cada cordialidade,

Revoando os ares entre as nuvens brancas para a portabilidade,

Cantarolando canção brotando gotas a força de uma nascente

Passeando com uma companhia que a algo bom pretende,

Cultivar os laços fluídicos a chama que a razão e a verdade acende,

O que de bom surgir a uma contundente e coerente realidade.

Somado as exatidões dos lampejos permeando a pontualidade,

Casal ou companheiros fraternos que cada momento atende...

Horas satisfatórias e aproveitáveis repletas e transbordando de felicidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/03/2023
Código do texto: T7733671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.