DEIXA

Deixa que a nossa vida siga boa

Deixa que eu guie nosso caminho

Deixa que eu te encante com meu pinho

Deixa, que nosso viver não é atoa.

Deixa eu te levar na minha canoa

Deixa, pois sabes que não vou sozinho

Deixa eu deixar pra ti meu cantinho

Deixa eu te amar logo que a vida voa.

Deixa de deixar de ser tão boa

Deixa de não querer ser minha patroa

Deixa o casamento vingar, vai, deixa.

Deixa como está, vamos levando

Deixa que eu siga te amando

Deixa, que de mim não terás queixa.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733172
Classificação de conteúdo: seguro