O AMOR VENCEU O ÓDIO (SONETO)
O AMOR VENCEU O ÓDIO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A logomarca de um golpe sobre um país evolutivo a crescer,
Candidato envolvido em vários inquéritos, aprisionado,
Pela polícia federal a um sistema prisional cercado,
Por acusações licitas de escândalos de mensalão a crescer.
Petrolão, lavagem e peculato do pior que um homem possa ser,
Para derrubar os conservadores foi apadrinhado pelo sistema presenciado...
STF, STE e por uma mídia familiar nordestina para ser soltado,
Fazendo inconstitucional priorizando as eleições fraudando isto tudo vencer.
As mensagens de marketing "Faz o L", "Salvador deste país" a descrever,
"O amor venceu" beneficiando artistas da globo a perverter,
Prometendo fazer obra no estrangeiro caloteiro as empreiteiras do lado atrelado.
Pra isto, prometeu picanha todo dia na mesa do brasileiro a inverter;
Isenção de impostos no que enganou a quem foi crer;
Desgovernando uma nação com mentiras de um sentenciado.