Verso esquecido
Tal qual o passarinho faz com o canto
eu ponho em meu soneto a melodia,
versos, métrica e rima em sintonia
qual Pai, Filho e Espirito Santo.
Dedicado ao tanto e ao quanto
for preciso pra dar forma à fantasia
eu vou fundo em minha ousadia
e assunto é o que não falta, por enquanto.
Após este verso, outro e outro mais
meu trabalho já começa a dar sinais
de que logo o soneto irá surgir.
À dois versos do verso derradeiro
fui ler o que escrevi lá no primeiro
e esqueci do que dizer neste daqui.
Josérobertopalácio