Fado do Marinheiro!

Fado do Marinheiro! (163)

Naquela taberna, bizarra,

Um velho marujo, sonhador!

A um canto, outro toca guitarra,

Recordando, sempre o seu amor

Um cantador, cantando um fado,

Para romper, a solidão!

Um fado triste, mas afinado,

Recordando, tempos que lá vão!

Aviam-se copos, ao balcão,

E o cantador, continuou!

Entoando, a mesma canção,

Recordando os companheiros,

Que pelo mar alto, ficaram!

Eram todos, velhos marinheiros.

J. Rodrigues 01/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 10/12/2007
Código do texto: T772724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.