Nós e as Estrelas

Nós e as Estrelas (165)

No céu, as estrelas a brilhar,

Na terra, as pessoas labutando!

Seria lindo, apreciar o luar,

Mas amar, não questionando!

Deixar de lado, brigas e cansaços,

Porque a vida, se vai encurtado!

Antes receba, e dê abraços,

Melhor seria, do que estar amuando!

Os ódios, nos vão arruinando,

Tornando a vida, ingrata!

Terá mais valor, se animar,

Geração que odeia, é doentia,

Teria maior valor, se esforçando,

Para ser recompensada um dia!

J. Rodrigues 08/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 10/12/2007
Código do texto: T772719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.