O USO EXCESSIVOS DE APARELHOS CELULARES (SONETO)

O USO EXCESSIVOS DE APARELHOS CELULARES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Causando grande mudança no comportamento da humanidade,

Alterando a utilidade individualista distraindo com a falta de atenção,

No trânsito, trabalho, visitas, passeios ou agindo a visitação,

Entrando em contato por fofoca, fuxico ou obrigatoriedade.

Closes, selfie 🤳, filmagens, gravações ou buscando variedades,

Viciando os hábitos em que enterte tirando a obrigação,

Atravessando, sentando, esperando algo ou alguém a aproximação,

Afastando o coletivo unificado e aliado da fraternidade.

Causando mal aos olhos, sistema nervoso e neurológico a complicação,

Perder o horário ou ser assaltado pelas ruas por algum ladrão;

Pelo seu valor significativo das lojas ao câmbio negro de alguma cidade.

Por outro lado pelo bom uso, rastreando sabem da sua localização,

Contacta com a família, amigos ou colegas para conversação;

Na preocupação da demora liga ao motivo da causa e especialidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/02/2023
Código do texto: T7727174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.