UNIÃO DAS REPÚBLICAS SOCIALISTAS-COMUNISTAS UNIVERSAIS SOVIÉTICAS (SONETO)

UNIÃO DAS REPÚBLICAS SOCIALISTAS-COMUNISTAS UNIVERSAIS SOVIÉTICAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando foi criado a URSS (União das Repúblicas socialistas Soviéticas),

Sob o genocídio de dez milhões em dez dias correntes e pretendentes,

Implantando pelo mundo suas doutrinações e ideologias pertinentes,

Definitivo de transformação das nações a uma imposta e nova ética.

Dominar o mundo através dos poderes do estado a função sincrética,

Provocando guerras e conflitos a quem oposicionasse como combatentes,

Começando pela 💶 Europa a assumir o mundo inteiro como aderente,

Proclamando a bandeira vermelha com um martelo 🔨 e a foice a estética.

Cruzados como significado de conquista a toda distância métrica;

Todas as nações do planeta aos dotes arbitrários de coibição frenética,

Amparado pela ausência de liberdade, pátria e família a uma corrente.

Aprisionados a uma só União das Repúblicas socialistas-Comunistas universais Soviéticas;

Voltando a se chamar de Rússia enganando a que foi extinta pela fonética,

Entrando disfarçada de democracia a muitas desigualdades e maldades procedentes.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.