"O bom cabrito não berra"
Não farei mais nenhum verso, prometo,
eu resolvi parar com poesia
não tive de vocês a simpatia
pois dizem que maltrato o alfabeto.
E eu fazia pensando estar correto
que estava abafando, que utopia,
eu viajava em minha fantasia
agora resolvi ficar quieto.
Mudei de ramo. Vou tentar ser cantor!
Só que inda estou escolhendo o estilo
mas não farei barulho feito grilo
e nem igual cantores de rock n roll.
Eu aprendi, "o bom cabrito não berra",
e nesta linha o soneto se encerra.
Josérobertopalácio