Fala sério!!!
Como será que iremos morrer?
Será que vai ser dando trabalho?
Ninguém quer, pra ninguém, ser atrapalho
mas não tem jeito da gente escolher.
Morte não e coisa de à ninguém meter
medo. É esse o caminho, não tem atalho,
não te obra de medo, seu paspalho,
procura viver sabendo que irás morrer.
Não queres falar, enfim, da dona morte?
Vives o desmantelo não buscas um norte,
e tens medo da morte? Fala sério!!!
Dizes ser católico da boca pra fora,
enganas o santo hoje, depois não chora
se não deste à tua vida nenhum critério.
Josérobertopalácio