EM PECADO
Muitas vezes hei pecado
Hei-me, em pecado, vencido
Por mais que tenha clamado,
Fui alvo do tal Cupido.
E nesse amor sou fadado
E nele, vivo perdido
Com o coração marcado
E o peito iludido.
Nesse pulsar (muito ou pouco)
Sentindo-me incendiar
Ardendo enquanto me é feito.
Em pecado, tal qual louco
Sou livre pra eterno-amar
Em suas chamas refeito.
By Nina Costa, in 10/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.