Infelizmente
Ah se eu fosse um avião, eu seria
bem ligeiro como já fui outrora
mas mudou tudo para mim agora,
que já não sei o que é correria
Se eu fosse um caminhão eu iria
carregando tudo pelo mundo afora
mas, hoje, velho, só carrego u'a escora,
já nem me atrevo pisar numa via.
Ser um telefone, é o que dá pra mim
andar o mundo sem esforço, enfim,
qualquer hora do dia e da noite.
O tempo é quem muda o meu pique
a velhice é afeita a chilique
em todo velho caso se afote
Josérobertopalácio