QUANDO EU ME CHAMAR SAUDADE

Alguns versos meus, como herança,

vos deixo para motivar saudade

aqueles feitos na minha mocidade

pro dia em que eu for só lembrança.

Vos deixo aquelas letras, quando em dança

brilham nos papéis junto aos meus ais,

sempre foram meus pontos cardeais...

São poucas, e pouca gente, sei, se encanta.

As notas musicais que dedilho

e nelas meus versos dão o brilho

quem sabe cairão no esquecimento.

É muito pouco, eu sei, o meu legado

versos, rimas, não mais que um punhado

de muito amor... Ah, que bons momentos!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/02/2023
Código do texto: T7709582
Classificação de conteúdo: seguro