Paciência!!!
A idade chega e a gente vai mudando
aí os novos vão achando a gente chato
sem levar em consideração o fato:
maus momentos que se pode estar passando.
Já não podemos nos zangar com nada
pois dizem que estamos virando fera
calor humano, que demos, pra nós já era,
deixando a nossa mente transtornada.
Não entendem que estamos divididos
são diferentes dos seus, nossos sentidos,
e que, em nós, todas as ações se subtraem.
Hão de entender, um dia, nossa lerdeza
é da idade e acomete a todos, com certeza,
por isso muitos somem ou se retraem.
Josérobertopalácio