Milenar Silencio
Milenar Silencio
Na loucura das curvas e contornos do seu corpo
Jogado na mística magia da noite escura
No silencio do encantamento do seu decote
Pulsa firme a embriaguez dos desejos de corpo
E apenas o silencio faz jus a magia da noite
Ao togue de seu par de pés tocando a face da natureza
Sem quebra a magia e o encanto da loucura de uma
Noite magica, mística e encantada no sublime desejos
Do silencio de seus lábios carnudos e tenros desejando
O amor milenar escrito nas estrelas do oceano de seu corpo
Dedilhando nas ondas do silencio o poema de amor de seus
Silenciosos lábios fazendo amor com outro corpo oposto
Que nunca irá aprazerá o prazer dos desejos que seu escultural
E secular corpo milenar de mulher encontra de encontro ao meu.
Nute do Quara