ÍNTIMO MOMENTO // PAIXÃO DELIRANTE (com Milla Pereira)

INTIMO MOMENTO

(Milla Pereira)

Vou apagar de nosso quarto a luz

Deitar-me em nossa cama só e nua...

Olhando a luz efêmera da lua,

Dar vazão à chama que me conduz!

Não permitirei que nada interfira

Em momento tão intimo só meu...

Tento imaginar-me, junto ao teu

Corpo trêmulo, quando o transe expira,

Envolvidos nessa teia, e então...

Deixo-te descansar, extenuado

Pelas horas de amor que nós tivemos.

Um nos braços do outro, adormecemos...

Mais tarde, novamente enlaçados,

Com teus beijos, incitas-me à paixão!

PAIXÃO DELIRANTE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

E na penumbra desse nosso ninho,

Inda que impere o jugo da distância,

Há de envolver-te, então, a louca ânsia

Do meu calor, meu toque e meu carinho.

Nada há no mundo, a ter relevância,

Ante o clamor da alma em desalinho,

Pelo sofrer de se estar sozinho,

Essa inclemente e dura circunstância.

Mas há de vir o singular instante

Em que de ti, não mais eu me aparte,

Por sortilégios que o destino trama...

Não mais será tão fria a nossa cama,

Pois hás de ter-me, para sempre amar-te,

Corpos colados, paixão delirante.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/12/2007
Código do texto: T770547
Classificação de conteúdo: seguro