Tatuagem
Tua imagem me ocupa o pensamento
Como se tatuada em minha mente
Mesmo quando, de mim, estás ausente
Não me esqueço de ti um só momento
Eu não sei descrever o sentimento
Que me envolve, me prende e, tão latente
Não permite que eu fique indiferente
Como busca, um faminto, o alimento
Quando estás junto a mim és alegria
Quando longe de mim, tu és saudade
Se me olhas, fascínio e magia
Se me abraças; paixão, cumplicidade
Este amor eu descrevo em poesia
Para que viva por toda a eternidade
Edmilton Torres