ANGÚSTIA
Na penumbra da noite, choro sozinho,
Querendo um amor que não mereço,
Na garrafa, não existe mais vinho,
Já tentei de tudo, mas, não te esqueço.
A felicidade? Deixei no caminho,
Por você não demonstrei nenhum apreço,
Neguei colo, neguei beijos e carinho,
Na dor, agora pago um justo preço.
Sonho acordado, sua imagem nasce,
Desejo intenso de estar ao seu lado,
Poder sentir a maciez da sua face.
Aflito, por socorro grito então,
Retrato de um coração angustiado,
Ah se eu pudesse! Obter o seu perdão.