A falta.

Ando pela casa

Passo pelo salão,

Olho as vidraças,

Vejo as flores da estação.

Existe calma, silêncio

Existe mansidão

É incômodo.

Tudo parece diferente.

Mas é o mesmo carpete

São as mesma paredes

Ainda é o mesmo jardim.

Tudo está igual

Exceto pelo fato de que

você não está aqui.