O VALE DO MEU SONHO

Acordei depois de um sonho

Com a claridade de um novo dia.

No papel, agora eu exponho

E compartilho a minha alegria.

Vi um campo colorido de várias cores,

Vi um rio de águas limpas correndo.

O campo antes não tinha flores,

O rio antes estava seco, sofrendo.

Eis que a vida e a felicidade saem triunfantes,

A esperança e a alegria se tornam gigantes.

Os sentimentos opostos batem em retirada!

Neste vale, agora cheio de esplendor,

Passou a reinar a paz e o sublime amor.

E nele todos seguem felizes sua caminhada!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 07/01/2023
Código do texto: T7689179
Classificação de conteúdo: seguro