Dragão de Espadas
Nada faz sentido,
Mas para que fazer?
Seguir em frente, crer.
Não ficar interrompido.
No degrau da besta,
O dragão escalou.
A fera não calou.
As espadas gritam: - Festa!
O poder...
O cosmos...
Para ter...
O prazer,
Fazemos,
De viver.