Amar você
Amar você não é um sistema
Desses que se acha a solução.
Não é uma meta, nem lema
Pra gente serenar o coração.
Não é estorvo, nem problema
São só momentos de exultação
Um sonho de amor, um tema
De afago, desejo e de ilusão
Te amar não é, nem foi agonia
É natural tal qual a respiração
É o que alimenta no dia a dia
É o bater solitário do coração
Te amar é ter toda a alegria
É voar, e nunca sair do chão