SAUDADES
Toda vez que paro na tradicional esquina
Parece que vou te ver me chamando
Aquele bate papo era a nossa rotina
E a vida continua e o tempo passando
Um dia querido amigo, vamos nos encontrar
E reviver momentos que junto passamos
Fostes um parceiro para sempre lembrar
Podes crer que, todos nós muito te amamos
Partistes muito cedo desta vida
Mas, era a sua hora de nos deixar
Uma despedida muito sentida
Resta-nos teus amigos, relembrar
O quanto fostes o parceiro leal
Sempre em nossos corações vais estar!
MACHADO ELIAS - 11 Novembro 2022