DEPOIS DO AMOR! // TER A LUZ (com Milla Pereira)

DEPOIS DO AMOR!

(Milla Pereira)

Nenhuma força malfazeja há de

Arrefecer em mim essa paixão.

Que chega assim com certa direção

E de amor meu coração invade.

Abordou-me, com tal fugacidade,

Expulsando de meu peito a desdita.

E, quando o teu olhar quente me fita,

Olvido as minhas adversidades...

Quando o encontro dessas gêmeas almas,

Que se têm com loucura e sem desdém

Faz a terra tremer e se agiganta,

Liberando esse grito na garganta,

Quando a nossa paixão não mais retém

Que depois do amor, o beijo acalma!

TER A LUZ

(Mario Roberto Guimarães)

Essa paixão é forte, em seu poder

De nos tolher ao certo o senso e o siso,

É o sentimento que se faz preciso,

Para que tome encanto o meu viver.

Faz-me adentrar o próprio paraíso,

Como se nada mais pudera haver

Que me trouxesse a paz e o prazer,

É todo o bem a que eu sempre viso.

E dela eu faço a trilha que me leva

A conhecer o que é felicidade,

Nos braços de quem amo mais que a mim...

Amar-te é perceber da vida enfim

O que de belo existe, na verdade;

É ter a luz e não temer a treva.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/12/2007
Código do texto: T766581
Classificação de conteúdo: seguro