O adeus a um grande amigo
Momento triste que não tem como mensurar
A partida de um grande amigo faz-me lembrar
Que aqui nesta vida, estamos todos de passagem
Partistes, mas nunca esqueceremos da tua imagem
Sua existência não tem final, meu amigo
Sei que estás juntos a Deus e tens abrigo
Saudoso de sua presença que tanta falta faz
Contudo, o consolo de que agora estás em paz.
MACHADO ELIAS- Novembro 2022