Sentidos

Ouço a sua voz, coração deseja

Vejo seu rosto, coração palpita

Sinto seu perfume, peito flameja

Toco sua mão, peito debilita

 

Maior amor nem mais estranho existe

Digo com certeza, determinado

Sentimento este que tu pressentiste

Amor que excede limites do amado

 

Saudades? Pouco para demonstrar

Havendo reciprocidade, nossa!

Vida tão boa pra não aproveitar

 

Pensei jeitos para explicar, admito

Eu posso ver, nesse momento, juro

Nós somos infinitos.