Ouço a voz da imensa natureza
Ouço a voz do imenso oceano,
reclamando do lixo em suas águas,
dos produtos químicos,
que se alastra.
da raça dos desumanos.
Ouço a voz da imensa natureza,
gritando ao homem que não pensa,
pare de atear fogo em mim
com o tempo será seu fim.
Ouço a voz de alguns Brasileiros,
gritando ao mundo inteiro,
salve o nosso planeta.
Ouço a voz da vida dizendo,
tudo que Deus criou está morrendo,
onde está a sua consciência.