METADE DE MIM // A METADE QUE FALTAVA (com Milla Pereira)

METADE DE MIM

(Mario Roberto Guimarães)

Amar-te é a mor razão dos dias meus,

O supremo grau do meu sentimento,

O bem que me faz ver, a todo momento,

Que, simplesmente, olhar nos olhos teus

É a grande maravilha que me fascina,

Pois, viver, não poderia sem teu carinho,

E cada pequeno trecho do meu caminho

Com a luz que irradias, se ilumina -

- Só tu tens esse poder que ninguém há de,

Por mais que sempre busque, encontrar,

De suprir de imenso amor meu coração

E de dar à minha vida esta emoção

Que me leva a, apaixonado, constatar

Seres, de mim mesmo, a outra metade.

RÉPLICA

A METADE QUE FALTAVA!

(Milla Pereira)

Quanto tempo em minha vida eu esperava

Que alguém com tu, chegasse, com vontade

Para completar minha real metade

Que, sem ela, a minha alma expirava!

O doce encanto que tem me conquistado

Não veio apenas para marcar presença.

Foi como luz que aumentasse a minha crença

De que nem tudo se perde no passado.

E, se juntos, dividimos a emoção

De havermos encontrado em nosso amor

A parte mais importante de uma vida,

É tão real a metade adquirida

Que, sem ela, não há força nem valor

Para essa imensa e louca paixão!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/12/2007
Código do texto: T763840
Classificação de conteúdo: seguro