Soneto de Estrelas
Em sonhos, vejo estrelas
são apenas vidas - centelhas.
Elas não morrem... não somem
São estrelas, e são homens
Em sonho meu único universo
cabe dentro da poesia, é verso.
Ele não tem fim - Nada tem!
Ele é infinito - vai sempre além.
Meu refúgio é minha ilusão
é minha mais bela hora
longe daqui... dessa solidão
Vou-me com estrelas, vou-me embora
para entrar na minha imaginação
e ser livre nos versos de minha história.