Um Amor

Nova Poesia

Um Amor

Um dia quando a noite te clarear

E no claro escuro corpo refletir

E lampejos amor no teu digladiar

O clamor teus suspiros nunca desmentir

O clarão do luar a desvendar as flores

Que na cama somente pétalas de rosas

Que teu sorriso quão contido vão-se dores

A luz do candelabro as sombras morosas

O amor renascer no quarto céu madeira

O ar suave entra feito brisa amante

Por janelas abertas frio ciumeira

Eu te amo ardor mulher esfuziante

Tuas roupas vermelhas na nua cadeira

Os lençóis as saudades cores adiante

Fim

ADomingos

Setembro 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 23/10/2022
Código do texto: T7634250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.