DOZE DE OUTUBRO
Doze de Outubro data muito especial.
Nossa Senhora Aparecida, livrai-nos do mal.
Proteja as crianças e a todos nós
É o que neste dia pedimos a vós
Com seu manto sagrado, cubra a Nação.
Uma prece, para que tenhamos o seu perdão.
Que a vida retorne a normalidade agora
Rogamos ao Pai e a você, Nossa Senhora.
Que nossas crianças sejam poupadas
De todo mal que possa acontecer
Nunca as deixe a sorte, abandonadas.
Temos a certeza de sua proteção
Pois és a mãe de um filho amado
Jesus Cristo, que é a nossa salvação.
Machado Elias - 12 Outubro 2020