ACORDANDO
Eu nunca tinha dado conta que
Houvesse um mundo embaixo de meus pés,
E sobre ele, além de mim, sem vez
Ou voz, muitos lutassem pra viver.
Extasiado em lúbrico prazer,
A ter tudo e entreter-me entre os dez
Melhores, ocupava os papéis
De quem só se fazia obedecer.
Sem ter um ideal para esta vida,
A minha existência era envolvida
Pela amargura e o tédio mais profundo.
Até que uma topada ao pé da boca
Trouxe a dor e a minha alma antes oca,
Acordou pras mazelas deste mundo.