"NUNCA me LEMBRO que JÁ te ESQUECI"

Não sei se foi sonho ou se um bem-te-vi

Não sei bem ao certo não lembro o nome

De quem que me trouxe, lembrança de ti

Trazendo com ela, uma antiga e indome

Tristeza estranha, que tempo não come

E adormeço sonâmbulo com'uma sucuri

De estômago cheio, mas morto de fome

Quem sabe nem vivo, quem sabe morri

E quando eu pensava que estava seguro

De presente tranquilo rumando ao futuro

E me veio tua foto, que tão séria, sorri

Se às vezes soletro teu nome no escuro

Sei que eu prometo, e até quase eu juro

Mas nunca me lembro que já te esqueci...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.