Ao Raio de Sol Que Não Posso Tocar
Ao raio de sol que não posso tocar;
Às gotas de água que não vão me envolver;
Ao sono tranquilo que não posso ter;
E ao lábio macio que não posso beijar.
Te encontrei e só contigo quero estar;
Mas pele por pele é só o que posso ver;
E eu nada posso senão esconder;
O amor que eu sempre lhe quis entregar.
Mas uma fagulha de fé se encontrou;
Naquele lugar onde o meu pensamento;
Enfim a tua pele encontrou.
Porém uma coisa jamais me deixou;
A dúvida que me tortura o sentimento;
De ser só uma ilusão que acabou.