A VIDA HUMANA NOS OFERECE.
A vida humana nos oferece dois caminhos,
Durante a nossa passagem nesta plataforma,
Das decisões tiramos o que nós conseguimos,
Para fazer jus a conciliação que nos conforma.
Bom para todos os envolvidos neste processo,
Qual o mais vantajoso depende da conjuntura,
Em cada evento o bom senso não terá excesso,
No momento a decisão demanda compostura.
O nosso sentir tem um veneno não manifestado,
Nossa conciência detém valoes nunca absolutos,
Porem o mundo é mais veredas do que caminhos.
Sem mas escolhas vem o homem sendo mesquinho,
Dando a entender que o desejado está distante,
É muito raro um homem insensato se rejuvelhecer.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 9 horas (10/10/22, 9:38:28 AM GMT-3)
MISSÃO ENCARNADA
Muito mais que três pregos na cruz,
A dor alheia, a Jesus Cristo, afetou...
Mas por mil razões, em fim aceitou,
Que cada um está aonde se conduz...
O carma trazido de vidas passadas,
Prestando contas pra justiça divina,
Ora nasce por baixo,outra por cima,
Conforme rotina, no astral acertada...
Conforme evolui, o espírito merece,
Ajustes nos prêmios, e nos desafios.
Nascer num clima quente ou no frio...
Por tantas razões a pessoa esquece,
Contratos definidos antes de nascer.
E só temos acesso depois de morrer...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: A VIDA HUMANA NOS OFERECE.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.