Soneto de Regresso
Queria ser pássaro e voar
para longe desse inverno de dor
retonar para perto do amor
que em sonho posso encontrar...
Queria não ser Deus
não tentar ser perfeição
apenas queria não ter solidão
ao redor dos sonhos meus...
Queria, mas não sou nada
nessa minha triste alma
que se afoga nessa depressão.
Mas quero de volta esse amor...
que me enche de tanto ardor
esse meu triste e fraco coração.