Consciência
Consciência, um dos piores acontecimentos da humanidade
Consciência, nos fazer pensar na maldade da humanidade
Consciência, nos mostrar o quão dependentes de ti somos
Consciência, por que nos faz sofrer tanto enquanto vivemos
Não diria que sou o pior de vocês
Eu apenas os faço refletir sobre vocês
Livre é aquele cujo sem mim vive
Como sempre procurando culpados pelo modo como vive
Consciência ou inconsciência
No fundo tudo isso
É apenas um ato desesperado para suprir nossa carência