SE ME DEIXARES... // SE EU TE DEIXAR... (com Milla Pereira)
SE ME DEIXARES...
(Milla Pereira)
Se me deixares, lágrimas irão rolar
E a loucura, com a dor da solidão,
Verá meu pranto, retido no coração
Quando a tristeza em mim vier se instalar!
Se tu partires, num repente, sem aviso,
Porque entendeste o final dessa paixão.
Hás de deixar atrás de ti o amor e então
Jamais verás em minha face um sorriso!
És o guardião do meu amor, nessa passagem
Que se interpôs entre nós dois, em doce enlevo
Sobrepujando as dores e o sofrimento,
E a relevância da paixão desse momento,
Faz-me crer que o nosso amor é tal longevo
Quanto o sol, que ilumina nossa viagem!
SE EU TE DEIXAR... (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Se eu te deixar, o que será de mim,
Como escrever os versos de amor
Que à minha vida deram nova cor,
Como enfrentar a solidão sem fim?
Tens da paixão o encanto e o esplendor
Que me deixaram tão feliz, assim,
Porque, contigo, encontrei enfim
Um novo tempo, sem tristeza e dor.
Musa, do teu amor sou guardião,
Atento sempre ao sonho que em verdade
Realizou-se, como eu quisera...
Valeu a pena essa longa espera
Pelo advento da felicidade,
Deste o instante em que me deste a mão.