Pré na Estrada

Antes de sair, o mundo girava em minha cabeça

O que quer que na viagem aconteça

Já está acontecendo, aqui e agora

Não tenho a sensação de ir embora

O frio está presente mas logo é primavera

Há anos ensaio em tamanha espera

E me formei senão, pra enfim esse momento?

Porque antes de ir, me olham com lamento?

Há poucos dias vi morte, eterna companhia

Não lembro se foi ontem, se era noite ou dia

Pensei: - Sobrou só, eu, cadê a alegria?

Vai ver tá lá na estrada, ao lado de Ogum

De caminhos abertos, vou amanhecer algum

Lugar que nunca estive, como desjejum