ROTAS TORTAS, SEMPRE ME LEVAM À VOCÊ
Meu coração bate torto descompassado
Quando sente sua presença irreal
Sinto uma inquietude que chega a ser normal
Sinto-me estranhamente apaixonado
Invento rotas sem rumo, sem direção
Caminho cego em busca da tua luz
Levo somente uma certeza no coração
Você me enlouquece, prende e seduz
Quero todo dia o sabor do seu beijo
A alegria de permanecer ao teu lado
Quero ser seu eterno companheiro
Ter esse coração descompassado
Acender o fogo mágico do nosso desejo
E saber que nosso querer é verdadeiro