LONGOS CABELOS NA SACADA
A noitinha chegava tão radiosa
Já havia luz na larga sacada dela
A serenata prometia ser harmoniosa
Só faltava iluminar a Lua para ela
Os pássaros aguardavam nos ninhos
O cenário era luz, sombra e beleza
Imaginava os seus longos cachinhos
Debruçados na varanda...uma realeza
As cortinas esvoaçavam táo alvas
O violeiro já estava pronto e a postos
O ar estava com cheirinho de malvas
Comecei a canção com o coração
Pus minh'alma em cada doce verso
Recebi da musa beijos de pura paixão