Lua Nova
De luzidia alusão composta então
Tal afamada formação se comprova
Áureas centelhas instigam afeição
Inspiradora e acolhedora Lua Nova
Praça que abraça visitante ou cidadão
Cativando quem o seu ar puro prova
Surgida graça perpetuada em elocução
Plena novena onde a religião se louva
Folia de Reis é um estandarte hasteado
Calendário de ensejo e cortejo aguardado
Feriado marcado por formosa execução
Com igual primor também realizado
No mês de julho um galope renomado
A Cavalgada que movimenta população
Jonnata Henrique 28/08/2022