AMIZADE
Amizade, uma palavra tão bonita.
Ela tem o poder de transformar uma vida
Quando estamos em momentos de aflição
Ela vem ao nosso encontro, estendendo a mão.
Nos estimula dizendo, vá em frente amigo.
Estou aqui do seu lado, conte sempre comigo.
Basta um aperto de mão, um abraço apertado,
Tudo se transforma e sentes um anjo ao seu lado.
Feliz de quem pode ter uma relação pura
Podendo contar com ela nos dias claros e belos
E também, nas noites frias e escuras.
Amigos seremos para toda a eternidade
Mesmo que o destino nos separe
Guardarei no coração a nossa amizade.
MACHADO ELIAS - Agosto 2020