FRIO SÓ LÁ FORA
O céu ainda azula no entardecer
O frio lá fora craqueia os ossos
Aqui dentro capuccino pra aquecer
Momentos tão bons só nossos
A lareira crepita em fogo, bela imagem
Ventos assoviam na larga janela
Cristais de gelo decoram a paisagem
O sono do Sol, a prata da Lua vela
O amor dentro de nós incendeia
Calor de corpo, cachecol e meia
Aconchego gostoso e felicidade
A noite vem chegando de mansinho
Dentro dos nossos abraços só carinho
Inverno branqueando, a visão do horizonte
* Imagem fonte pt.dreamstime.com