FLORINDO
Senti-me presa por um momento
Minha raíz em terra fincada
Néctar corria nos ramos sedento
Era gostoso estava energizada
Sentia uns arrepios pela haste fina
Brotinhos aqui e ali se espalhavam
Verdes folhas emoção que desatina
Pequeninos botõeszinhos vingavam
O céu ainda ronronava madrugado
O Sol aguardava em tépido alarde
O orvalho ainda estava sonado
O dia acordou quase que sorrindo
A natureza orava fazendo festa
Mais uma filha estava florindo