"SONETO ao SONETO" (420.000 x obrigado)
Quem não gosta de soneto, bem não
sabe, o trabalho que dá para fazê-lo
É esculpir cada verso no formão
com carinho, amor, esmero e zelo
Pra fazer é preciso estar no clima
paciência de Jô, e fé de Cristão
Sem descuido da métrica e da rima
nos catorze versos! Poucos são
Faltam seis; e idéia que me diga
sem sentido, é inútil, é texto bobo
e perdida será toda a empreitada
E o terceto final, singelo, abriga
a conclusão que se ouve um grato LOBO
uivar, no silêncio frio... DA MADRUGADA:
OBRIGADOOO!... MUITO OBRIGADO!
AOS(ÀS) RECANTISTAS e VISITANTES,
PELAS 420.000 VISITAS RECEBIDAS.
Lobo. Curitiba, 220731 - 00:16h