NAMORADA
Minha eterna namorada
Que muita alegria já me deu
Até hoje minha amada
Tu és minha e eu sou teu
Quantas situações vividas
Algumas de sorriso e de dor
Mas tenhas a certeza, querida.
Nada pode superar nosso amor
Ele, o amor, sempre estará presente.
De várias maneiras se apresenta
Somente quem ama o percebe e sente
Complicado este nobre sentimento
Nem todos na vida têm o privilégio
De amar e ser amado em todos os momentos.
MACHADO ELIAS – 12/06/2021