PAI QUERIDO
Pai... Que saudades do senhor.
Da sua presença, bondade e amor.
Foi o meu herói e melhor amigo.
Minha segurança, fortaleza e abrigo.
Muito queria, contigo estar agora.
Abraçar-lhe e não deixar ir embora.
E dizer que és a minha inspiração
Eternamente, vives no meu coração.
Uma vida simples, digna e decente.
Deixastes aqui muitas lembranças
As quais, sempre estarão presentes.
Parabéns pelo seu dia, paizinho.
Aqui, saudoso de ti estou.
Receba hoje, todo o meu carinho!
MACHADO ELIAS – Agosto 2021