Summum poetica
A arte poética é o elo do sonho ao real
Lugar da aldeia imaginária da poesia
Na astúcia que oscila a fé e a fantasia
Temperando a vida com amor leal.
No laço invisível do adágio mortal
Um sorriso que enfeita a alma tardia
Harmonia de corações em rebeldia
Quando existe amor a beleza é real.
Criar um sentido na vida humana
Na gentileza de um ósculo intenso
Um amor e uma alegria, então penso...
No espaço cavo a embriagues ufana
Memórias de amor e tanta emoção
A equação da oração do coração.