FLORES D'ALMA
Ah! Os perfumes que me invadem
São suaves sensórios ou marcantes
Cheiros coloridos que lembram infância
Aromas saudosos de copa e cozinha
País e avós e até bichinhos de estimação
Cheiros doridos odores de saudade
Odores sombrios e para se esquecer
Decepções, desvalorização e medo
Cheiros mórbidos olores de maldade
Perfumes que sorriem, beijos e abraços
Alegrias, gentilezas, gratidão e bondade
Cheiros felizes aromas de ternura
Odores de pele, fome, desejo tão nú
Ardores, viagens aladas, doces palmadas
Cheiros de prazer emoções extasiadas
Aromas fantásticos dos caminhos
Flores de todas as espécies e cores
Cheiros naturais perfumes de estrada
Aromas de paz, fé e muita esperança
Flores d'alma plenas de boas energias
Cheiros amorosos de pura felicidade